微软高管透露:已收购邮件初创公司Acompli

  11月27日消息,据《福布斯》网站报道,微软企业副总裁拉杰什·吉哈(Rajesh Jha)在公司官方博客上提前宣布,微软收购了电邮服务开发商Acompli。

  Acompli实际与其他很多公司一样,是非常有趣的瞄准重塑电邮的公司。该公司由JJ·张(JJ Zhuang)、凯文·亨德克森(Kevin Hendirkson)和杰威尔·索尔特罗(Javier Soltero)3人创立的,该公司在单个移动应用中将文件分享、日历和电邮结合在一起。

  Acompli可以被视为电邮的扩展而非颠覆者,采取了类似Mailbox(已被Dropbox收购)的方法——现有企业电邮服务的移动前端。今年早些时候该公司融资了730万美元,而其成立时间才1年。如此早地被收购(假定确实如此),不是说明微软非常想得到,就是说明该公司难以找到获得收入的途径。

  微软中国跨境避税遭查 补缴1.4亿美元欠税

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。