弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧

弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧。当有宠物可怜巴巴地看着你,卖萌求包养时候,你能hold住吗?弹弹岛战纪ios渠道新版本即将在12月20日华丽上线,游戏中新增宠物系统,一大票萌物闪耀登场,呆萌的喵星人,扮无辜的波利,笨拙的火灵龙等等,齐齐卖萌,让人真心hold不住。新版本上线之前,先来跟游戏中的萌物混个脸熟吧。

宠物登场 卖萌求包养

弹弹岛上会有哪些萌宠惊艳亮相呢?“喵呜~~~”喵星人首当其冲,还没现身就听到销魂的叫声,周身粉红仿佛傲娇的公主,眼神无辜惹人怜爱。蓝色的波利像个小迷糊,身子圆滚滚的,憨态可掬。火灵龙仿佛做错事的小学生,委屈的模样让人的心都被萌化了。还有更多萌物呢,届时来弹弹岛就知道啦!

弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧1

萌宠耍个性 驯服有诀窍

想拥有如此卡哇伊的宠物么?萌宠也有个性哦,有些宠物很乖巧,只需要驯服TA们,就会乖乖跟你走。而高级宠物自恃实力强,不是随便就能得到的哦。岛民们只能在副本通关了,或者排位赛成绩优秀,才能赢得宠物归哟。把宠物领回家后,记得好好训练、培养TA,这样它们才能更好地为主人服务哦。

弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧2

萌宠出战 战斗也卖萌

宠物们不仅模样萌,出战时候也很拉风。每个宠物都有“必杀技”,波利战斗时候很优哉,冷不防投个“泡泡炸弹”,炸得你晕乎乎。蓝翼蝶在旁边扑闪着翅膀,伺机释放“致幻蝶粉”,不动声色就给对手以重创,火灵龙在战斗中很警戒,尾巴和两翼有闪着两团烈焰,“烈焰狂舞”是TA的大招。

弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧3

弹弹岛战纪新版萌宠求包养:主人带我回家吧4

各位岛民,看到这些傲娇的宠物,你是不是有把它们领回家的冲动?《弹弹岛战纪》ios渠道新版本即将在12月20日上线,届时萌宠将会惊艳现身弹弹岛,记得来游戏中领TA回家哦。喵呜!喵星人又开始卖萌啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。