开局一把剑战士被动流怎么玩 战士被动流搭配及玩法攻略

开局一把剑战士被动流怎么玩 战士被动流搭配及玩法攻略

时间: 2020-06-19 16:22:43  来源: admin  作者: admin

开局一把剑作为一款角色扮演游戏,里面有很多战斗流派。其中战士有个被动流十分好用,能够挨打的同时对敌人造成伤害。不过想要玩这个流派对技能等方面的搭配还是有要求。

战士被动流攻略

天灾战士被动流,玩了几天,有几个思路慢慢补

极致属性是核心,一级也30%的属性加成。

能量窃取可有可无,有了肯定能打得过,没有也不一定打不过。

燃血,对就是那个开关技能,是个神技能,满级是55的速度,可以带,走双刀流必带,同比速度精通,和盛怒好处是容易满级。

被动叠毒,挨打叠毒,这个试过没成功过,双刀流也必带的,

物理吸血,可有可无,武器自带吸血就没用

暴击 爆伤,暴击通用高,基本上我是必带的,爆伤主要后期可以换,可有可无吧,但是暴击家爆伤伤害真的高,

反甲,护甲专精,我建议是必带,反甲必带,护甲精通因为不容易满级,建议观望,基本上这两个有了,最难的第一关boss是肯定能过的

百分比属性,百分比力量,力量必拿 ,属性有就拿,能到二级就不亏。

固定属性,固定力量,固定属性没用,前期过度,固定力量一样。

血量专精,攻击专精,属性专精,血量专精食之无味,弃之可惜,别用,攻击专精有就用,属性专精留着,最后换上,因为前期用不上。

生命值减少加属性那套,无视,玩具,天灾无用。

击晕三件套,攻击30,物理伤害20,挨打30,三个玩具。

复活全家桶,复活前打不过,复活后也打不过。

连击,这个是我最纠结的,因为这东西才是最鸡肋的,武器带的比他好的多,不拿不舒服斯基,拿了发现没多大提升。

光环全家桶,光棍要啥光环。

还有个攻击加强,满级150%的攻击增强,说实话,打得过的没这个也打得过,打不过的,有这个也打得过,

反击这个技能,适合配套攻击全家桶,天灾基本上也没用,

幻象全家桶,全家桶基本上都是渣渣,boss多的是aoe清你幻象,小怪打不过你也没必要打了。

开局一把剑战士被动流详解 阵容搭配及玩法一览

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。