妄想山海等级怎么快速提升 快速升级方法

我们在前期想要刷图腾,那么一个重要的事项就是快速提升自己的等级,那么妄想山海等级怎么快速提升呢,游戏中还是有很多方法途径的,这里就来和各位分享一下快速提升等级的一些方法,一起来看看吧。

附件1609299617.jpg

1、风景点

风景点每天激活前20个可以获得1000灵气以及10脂玉,这个奖励无关乎等级,可以在开局降生之后就前往风景点多的区域,优先将风景点都给激活了。

2、主支线任务

在刷完风景点之后,我们就可以去做主支线任务了,在完成相应任务之后我们的等级也会得到快速提升,同时灵气也会随之提升。

3、远山台

远山台也是可以获得灵气的,同时远山台可以积攒多少灵气和我们等级也是息息相关的。在达到上限之后远山台就不会再积攒灵气了,因此需要及时去收取灵气。

附件1609299615.jpg

4、刷图腾

我们在刷图腾的时候也可以提升不少的灵气,同时还可以获得不少的装备以及其他一些资源。在自身能力范围之内,可以在地图上多找图腾刷一刷。

5、悬赏任务

我们可以去异人村接取悬赏任务,任务的星级越高,可以获得的灵气经验就越多。

附件1609299616.jpg

6、活跃任务

我们完成每天的活跃任务之后可以领取奖励宝箱,通过宝箱也是可以获得不少的灵气经验,建议下线之前领取。

7、秘境

如果还有余力的话,建议把秘境也刷一刷,可以组队刷秘境,不过需要注意的是,组队成员等级要和自身等级在同一阶段,否则不能前往秘境。

以上就是妄想山海等级怎么快速提升以及快速升级方法,小伙伴们积极游戏,升级还是很快的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。