《龙纹三国》新服开启,全民三国进行时

        开区啦,开区啦,又开新区啦,首款纯重度万人级国战手游《龙纹三国》又开新区啦!

  《龙纹三国》引领团战前沿,史诗级军团争霸,全新DOTA式攻城,极致还原DOTA攻防战略,地宫挑战PVE,江湖追杀令PVE,极乐无穷,主公披荆斩棘,率领三国群英一统天下,问鼎无双战绩!

  《龙纹三国》新服开启,全民三国进行时  八年老牌手游厂商《简乐互动》耗资千万精心研发,两年时间打造手游经典之作,游戏融合MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等多种类型,流量超低至0.2M/小时,全民手游不在话下!

  服务器名称:第56区

  开服时间:2014年7月10日 上午09点30分

  版本支持:Android  IOS  IOS越狱 WPhone

  无活动不新服,三重好礼一起来:

  活动一:新服免费玩,返金币,送体力

  参与“摇钱”达到指定次数,即可在第二日得到对应的金币返还!并且还有海量体力同时放送噢!

  活动二:疯狂升级,道具实物级级抢

  冲级大奖励,玩家升级到25级、35级、45级、55级均有机会得到精彩奖品和话费,活动截止排名前10的玩家还有还能领取大量铜币、金币、淘宝符、龙纹令等稀有道具。

  活动三:捐军团金币,狂送体力、五星碎片

  活动期间玩家每日为军团捐献任意金额的金币就能100%获得体力、五星碎片等道具,坚持捐献还能额外获得黄色豹纹符(可招募稀有黄色武将)

  温馨小提示:活动详情请戳进论坛看详细介绍!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。