《魔兽世界》9.0PTR更新 开放自选新手村选项

《魔兽世界》9.0版本最新补丁中加入了自选新手村选项,玩家在创建角色后可以自行决定在哪个新手区度过前十级的升级过程。

头图/暴雪

在今天更新的9.0.1.34137补丁中,暴雪为新角色的新手村期添加了自选选项。现在,新建角色可以自由选择从流放者离岛或者是原有新手村开始自己在艾泽拉斯的旅程。

非同盟种族

非同盟种族在创建新的一级角色时可以自行选择新手村,同时也获得了一个全新的选择界面。玩家可以自己决定在流放者离岛上完成前十级的升级过程,或者是在各个种族原本的新手村完成这一过程。遗憾的是,目前仅开放了联盟方的角色选项,部落方的流放者离岛故事线仍未完成。

下图为人类与暗夜精灵新角色自选新手村界面,暗夜精灵暂用北郡修道院图片作占位,但标注了幽影谷这一正确的新手村地区。

同盟种族

同盟种族角色起始于阵营主城中(奥格瑞玛/暴风城),直接跳过前十级的新手村期。这些角色会通过一个任务向部落/联盟介绍自己,然后可以通过冒险日志选择开始升级的资料片(经典旧世/外域/诺森德/潘达利亚/德拉诺/破碎群岛)。不过就目前而言,这些选项都或多或少地存在一些问题和Bug,导致玩家无法选择或者进入这些区域进行后续的升级过程。

《大地的裂变》地区

有趣的是,目前通过冒险日志选择后续升级区域时,是无法选择到《大地的裂变》版本地区的。另外,这些地区在地图上显示的等级范围为30+,而经典旧世高等级地区(比如燃烧平原)则封顶在30级。这可能意味着,玩家需要达到一定的等级才能解锁更高级地区的任务。

不过,还有一种可能性是,当前版本的地区等级范围是错误的。由于目前Alpha测试中很多游戏内容并未完成,所以很多时候都会给玩家带来困惑和不解。不知道在后续的版本补丁中,暴雪是否会开放《大地的裂变》地区供玩家选择。

来源:WoWhead

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。