《时空裂痕》今日14-00盛大公测 自由免费畅玩

北京时间今天14:00,由美国Trionworlds历时5年耗资5000万美元研发,盛大游戏代理的欧美3D动态网游《时空裂痕》将正式开启公测,届时只要您安装了《时空裂痕》公测客户端,即可免激活直接进入游戏,自由免费畅玩。这是今年首款上线公测的网游大作,也将是国内网游界全面向“动态化”发展的重要标志。

《时空裂痕》公测预告片:

《时空裂痕》今日14:00盛大公测 自由免费畅玩

无需激活码 自由免费畅玩

《时空裂痕》今日开启的是不删档公测,无需激活码,完全免费,官方将在北京时间14:00首批开启包括电信和联通在内的5个大区30组服务器。

首批开放的30组服务器列表如下:

《时空裂痕》今日14:00盛大公测 自由免费畅玩

对于服务器的选择,官方也给出了以下友情提示:

1、上述30组服务器同步开启,玩家可以任意选择自己喜爱的区服注册账号并创建角色。

2、由于公测首日人数较多,如果您发现排队时间较长,建议尝试其他区服以便更快体验游戏。

3、建议您选择和宽带运营商相符的大区,如电信用户建议进入电信大区,网通与联通用户建议加入联通大区。

三大世界级巨星强力推荐 100个玩《时空裂痕》的理由

NBA MVP闪电侠德怀恩.韦德、好莱坞巨星女神Maggie Q、格莱美提名男歌手亚当.兰伯特,三大世界级巨星合力推荐,《时空裂痕》“美国派计划”阵容之强大史无前例,登陆《时空裂痕》,就能与三大巨星一起加入“超级玩家”行列。

《时空裂痕》今日14:00盛大公测 自由免费畅玩

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。