刀塔传奇永生梦境圣灵守护高分阵容300w技巧_

  永生梦境圣灵守护是今天的梦境boss,圣灵的技能比较简单,可以制造幻象,大招是类似光法的等级炮,越到后期越高伤害,脆皮英雄要注意一下,不然可能血量会一下被秒掉。最后要注意的就是她的净化技能了,必须是同属性英雄才行,这点相信都了解。

刀塔传奇永生梦境圣灵守护高分阵容300w技巧

  永生梦境圣灵守护高分阵容:剑圣+巨魔+幻影刺客+骨弓+亚龙

  剑圣巨魔幻刺骨弓和亚龙都是敏捷性英雄,因此同属性要求已经满足了。接着看输出,这几个英雄都是有着不错的输出伤害的,而且巨魔大招加各种攻击状态,毒龙又减护甲,骨弓幻刺剑圣物理输出也都相当强。

刀塔传奇永生梦境圣灵守护高分阵容300w技巧

  剑圣可以用风暴旋转到boss身后,留在后面卡反向是常用策略。其他英雄正面干,有剑圣卡反向生存的问题不是很大。那么输出的要点是什么,主要还是看大众了,大部分英雄大招都没有躲避效果,只有剑圣和幻刺有,因此在某些时候可以使用大招来保持生存。

  英雄基本有大放大,尽量一起卡黑屏。以上就是永生梦境圣灵守护阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新内容尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post