全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

  同一所城市,同一个联盟,一起战出你的骄傲!手游《帝国英雄》安卓版自公测以来,斩获粉丝无数人气爆棚。近日,官方推出“百城专属区域服”,根据全国一、二线城市名称命名,同一所城市的玩家汇聚在同一个城市专属区域服,相似的生活习惯,相同的家乡方言,与生俱来的归属感让你们走到一起,与其他区域服厮杀血战,捍卫你城市的尊严。

《帝国英雄》“厦门站专属区域服”火爆上线,并邀请厦大校花代言赚足了眼球。官方为答谢广大玩家的支持,还将在厦门区域服推出“校花陪你赚钱”的专属福利。这难得的“财色兼收”的好机会,你会错过吗? 

 

    全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

    【厦大校花坐镇 跨服区域战勇夺海量现金】

    《帝国英雄》特邀公测中人气火爆的厦大校花,担当厦门站专属区域服代言人,与玩家进行亲密互动。不仅如此,她还将以盟主的身份与厦门玩家们一同和其他城市区域服玩家展开残酷的“跨服联盟战”,赢下每场胜利后,每位参战玩家都将获得500元RMB现金奖励,想想上百场的战斗,你可以拿走多少现金大奖呢?

 

    全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

    《帝国英雄》“厦门站专属区域服”不仅有着诱人的福利,更为各位玩家带来了诸多特色玩法,保证让大家大呼过瘾。

    【矿工暴走变煤老板 率兵攻占矿山抢水晶】

当任劳任怨的矿工,怒气MAX进入极限暴走状态,谁能熄灭他们矿工锄的怒火?《帝国英雄》矿山系统分为20大矿区,每个矿区有着15座矿产,你可以率兵攻占矿产击败守矿NPC或是当前矿产主人,将其占为己有。成功占领矿产后,每隔15分钟将可以获得一定数量的金币、水晶和荣誉点。不同的矿区产出的资源各不相同,玩家可以同时占领多个矿产,变身煤老板坐等收益。

 

    全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

    【随机搜敌激爽攻城战 对外征战掠夺资源】

金甲碰撞血染残阳,纵情厮杀胜者为王。《帝国英雄》城池林立,它们都是你的潜在对手,也是可能被你欺凌的对象。玩家通过随机搜敌玩法,系统将会为各位匹配不同的城池,体验激爽的攻城战。在这里,你可以看到对方城池的规模、城主等级,以及可以掠夺的资源数量。你可以自由选择“攻击”或是“下一个”,选择后者系统将继续匹配直到你满意为止。当你选择“攻击”后,需要率军攻破对方城池击杀守城英雄,才能顺利进入城池,无节操地将资源洗劫一空,然后继续打劫“下一个”。

 

    全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

    【召唤BOSS围攻屠杀 联盟战兄弟一起战斗】

集齐七颗龙珠可以召唤神龙,那么集齐一群兄弟又可以重现铜锣湾H5的辉煌吗?《帝国英雄》联盟系统汇聚来自天南地北的兄弟们,当联盟等级达到2级,盟主消耗一定的活跃度即可召唤联盟BOSS,和兄弟们一起围攻屠杀它们。联盟兄弟们通过合理排兵布阵默契配合,将BOSS击杀后将会掉落各种材料道具以及装备,并且每位联盟成员还可以领到相应的贡献点数。

 

    全民疯抢现金 《帝国英雄》厦门区域服火爆上线

“校花陪你赚钱”你是收财,还是收人呢?手游《帝国英雄》“厦门站专属区域服”热辣上线,赶快到游戏中做出你的选择吧!

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post