iphone8概念图曝光 iPhone8什么时候上市

iPhone7刚刚出来,很多心急的用户就想着iPhone8了,91小编正好收集了一些iPhone8的信息,下面来跟91小编一起看看吧!

iphone8介绍:

按照分析师@潘九堂的说法,明年是不会有iPhone SE二代的,但明年4.7英寸的iPhone 7S定位就跟现在的iPhone SE差不多。而除了4.7英寸的iPhone 7S之外,明年苹果的主力机型可能是5.2英寸。但遗憾的是,@潘九堂并未透露5.2英寸版的命名。

其实,此前就有传闻中,苹果明年的iPhone会有三种尺寸,分别是4.7英寸、5英寸和5.5英寸,互相印证一下的话,可信度还是挺高的。

在这里我们不妨大胆猜测一下,苹果明年会推出4.7英寸的iPhone 7S,接替目前iPhone SE的定位。而iPhone 8将会是5.2和5.5英寸两个版本。

显然,5.2英寸版要火了,反正小编要是买的话,肯定优先考虑5.2英寸的。

更多相关推荐:

手机如何设置全局透明 手机全局透明软件怎么用

手机一键全局透明软件怎么用 全局透明软件下载

华为mate9支持扩展卡吗 华为mate9可以加内存卡吗

华为mate9支持无线充吗 华为mate9无限充功能介绍

恋夜直播为什么进不去 恋夜直播看不了怎么办

华为mate9和iPhone7对比 mate9和iPhone7哪个好 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post