ESL给予重视 电竞赛事或将要迎来兴奋剂检测

  上周,Kory Friesen,绰号Semphis,承认在波兰的ESL One Katowice服用了处方药Adderall安非他命。随后引起业界讨论,对此,电竞联盟ESL做出了公开回应,对规范要求进行了修改。

  在接受媒体采访时,ESL发言人Anna Rozwandowics表示:“对于我们这项运动的信誉,是我们最大的关注点。服用特殊药物是非常重要的事宜,我们不应该无视甚至放任。”

  兴奋剂检测无疑是电竞走向正规化的必要环节,幸运的是,ESL正在着手向正确的方向前进。他们即将在几天之内公布关于兴奋剂检测的新的规章制度。

  Anna Rozwandowics表示:“当我们看到Friesen说的话以偶,马上就开始了规范制定的程序,对规则进行调整。我们已经向权威部门寻求支持,将于几天以后公布我们的决定。这次公布的信息可以看做是我们对这方面事宜的完整回应。”

  Semphis和他曾经的C9战队会怎样?

  要想处罚一个选手或者一支战队,你需要证据。在某次采访中认罪应该无法让ESL真正采取行动,而且现在Semphis也已经不在C9战队了,而且他所说的服药时间也已经是4个月以前了,甚至他可能只是随口一说,用来恶心前东家的呢。

       速途发布电竞手游市场报告,英雄互娱占第二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post