BioWare承诺将修复《质量效应3》角色导入bug

 BioWare正在修补一个导致玩家无法正常从《质量效应》和《质量效应2》中把角色导入到《质量效应3》的bug。

 
    部分玩家已经发现,《质量效应3》与《质量效应》初代编辑器创造出来的人物面部形象无法兼容。
 
    这有可能是因为《质量效应2》里把初代的人物面部数据进行了转换,而《质量效应3》使用的面部代码是从《质量效应2》中生成的。
 
    问题是,当导入初代数据的时候,《质量效应2》无法精确地进行生成,而《质量效应3》试图读取二代存档的时候,就找不到对应的面部代码了。
 
    BioWare的社区协调人员Chris Priestly在BioWare的论坛上证实了这个问题的存在,并承诺将会尽快解决。
 
    “我们注意到有部分玩家在从初代和二代中将角色面部导入《质量效应3》的时候遇到了问题。”他说。
 
    “这个问题来源于当《质量效应》数据导入到《质量效应2》时候的检测,我们正尽最大努力来为玩家修正这个问题。”
 
    Priestly还建议PC玩家用玩家自制的面部制作工具来应付一时——“我们的团队目前还在努力定位面部代码的导入问题部分”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post