AMD正式发布移动显卡王者HD8970M 附带相关测试

虽然AMD早在去年12月份就发布了HD 8000M系列显卡,但直到今天某款重量级产品才正式浮出水面。AMD终于发布了人们期盼已久的Radeon HD 8970M,并且宣布这是目前世界上最快的笔记本显示芯片,足以干掉英伟达的GeForce GTX 680M。

牛游戏网

这款芯片采用AMD的Graphics Core Next架构,相较HD8800M有性能方面的飞跃。8970M搭载了1280个流处理器,时钟频率为850Mhz,内存频率1.2Ghz。此芯片可以很好地应付任意市面上的新款游戏。

首款搭载8970M的笔记本微星MSI GX70也已经在昨天登场了,此产品采用AMD A10四核处理器,支持Eyefinity多屏输出,采用Killer游戏网卡和1080p分辨率的17.3英寸显示器。今年我们应当还会看到更多的高端笔记本采用这款显卡,或许下个月的台北电脑展上就能看到。

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网


牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

牛游戏网

当然如果你准备花钱买这样一款装载8970M的机器的话还是需要出点血的,GX70的售价就超过1000美元。不过AMD还有一些其他8000M系列的显卡选择,包括8500M、8600M和8700M,虽然可能其中8500M不能和8970M相提并论,但384个流处理器以及659Mhz的时钟频率、1125Mhz内存频率也已经足以应付大部分游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post