大秧歌赵香月结局是什么 海猫爱的是她吗_

  大秧歌赵香月结局是什么呢,海猫爱的是她吗,她和海猫的以及吴若云三人的感情会如何,究竟谁和谁会最终在一起,而赵香月将会如何去争取自己的幸福呢。

  大秧歌赵香月结局是什么

  >>>>点击观看赵香月结局将会如何,她又会如何选择自己的幸福呢
大秧歌赵香月

  热播电视剧大秧歌赵香月结局是什么呢,而海猫爱的是她吗,赵香月作为海猫母亲的丫鬟因瞩目所托,在还海猫危急的时刻救下了海猫,而在海猫居住在虎头湾期间,赵香月对她产生了感情,然而这份感情并不是相对的,赵香月和吴若云都心系海猫身上,在海猫遇到困到时,都纷纷挺深而出,而在海猫从新出现之后,两人又同时悔婚去找海猫,然而赵香月又遭到赵洪胜的窥视,被绑入府中,幸亏得到海猫的搭救,最之后的接触中赵香月也得知了海猫最终选择吴若云的事实,最终被赵大橹的真情所感动,两人准备结婚。
大秧歌赵香月

  而海猫对赵香月到底是什么样的感情呢,可以说恩大于情,在赵香月数次的帮助中,毫毛都对赵香月怀有这感恩的心情,所以也一次次的帮助赵香月,但是如果说海猫喜欢谁,那肯定是吴若云,而最终看到赵大橹和赵香月两人要结婚了,也决定给两人证婚。

  大秧歌赵香月结局是什么,可以说是相对圆满的,赵大橹的真情使得海猫爱的是她吗已经不重要了,有的时候不过与执着才能使得双方都过得幸福吧。

  点击收看《大秧歌》同名小说☜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post