作业帮该怎么使用 作业帮使用方法

作业帮该怎么使用   作业帮使用方法

作业帮是一款能够帮助中小学生搜题解题的神奇软件。它充分利用了互联网的优势资源,让小伙伴们快速高效的解决了难题。如果你还不知道怎么使用作业帮的话,就来看看本文的教程吧!

作业帮怎么用

用户可以使用拍照功能,把不会的题目拍出来,这款软件就会自己搜索匹配出相应的题目或者相似的题型。

觉得自己能力非常厉害的用户还可以帮助别人解决一些难题,用户可以选择回答选项,进去查看其他用户提出的问题,里面有各式各样科目的问题等待解答。

用户还可以在这个软件里面结识有共同爱好的朋友,有喜欢明星的,笑话的,星座的…等等等等,当然有很多用户还喜欢爆照,用户可以进行像贴吧一样的社交活动。

相信有很多的用户对于作文都是很头痛的,这款APP给大家提供了一个非常好用的功能,那就是作文搜索功能,只需要输入作文题目就能搜到相应的作文内容。

用户可以在“更多选项中”找到更多的功能更改自己的头像,以及选择登录的账号等等….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post