低配置也能玩《男朋友3》 PC版分四个档次

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 低配置也能玩《男朋友3》 PC版分四个档次

[乐游网导读]男朋友3对电脑配置的要求在大家的脑海中一直是需要高配才能够玩,最近,DICE公司渲染架构师Johan Andersson就这一问题做出了解答,大家不要担心,本次《男朋友3》PC版分为四个画质档次,配置稍微低的玩家也可以畅玩了。

 男朋友3对电脑配置的要求在大家的脑海中一直是需要高配才能够玩,最近,DICE公司渲染架构师Johan Andersson就这一问题做出了解答,大家不要担心,本次《男朋友3》PC版分为四个画质档次,配置稍微低的玩家也可以畅玩了。

    低(Low):最低级别画质

    - 与主机版类似,大量细节关闭

    - 仍然会显示足够的内容,不会在多人模式中导致不公平

    - 至少需要GeForce 8800 GT 512MB

    中(Medium):良好性能

    - 开启最重要的视觉效果

    高(High):游戏的设计目标

    - 除了MSAA(多重采样抗锯齿)之外开启所有画质特效,当然前提是你得有DX11显卡

    - 推荐GeForce GTX 560 Ti或更高型号

    超高(Ultra):最高可能的极限画质

    - 任何画质特效都处于最高级别状态

    - 需要双卡SLI/CrossFire才能保证超过60FPS的流畅帧率

    这同时也就宣布了,主机版的《男朋友3》在画面上只相当于PC版的最次级别,因此如果你是一名画面党,还是选择PC版吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post