在万圣节“胡说八道”!脑洞突然就开了

▍万圣节随意开挂者——密林里的小春天

既然万圣节到了,咱们就来聊点儿不一样的话题。相信不少人都幻想过、甚至在梦里实现过这样的场景:变成自己喜爱或者说崇拜的某个虚构故事角色(不限次元),体验一下拥有TA那一身本领的生活,会是什么样。

当然现实生活中这种事是绝对不可能的,最多也只能作为coser去还原外形,仅此而已。纯YY一下,如果某天真有不知从何而来的万圣鬼怪之力降临到你身上,让你拥有整整一天时间,能够变为那个幻想中的人、还可拥有并运用TA全部的能力,你会选择变成谁?

作为一个每次洗澡30分钟,有25分钟都在发散思维进行Shower Thoughtsのgirl,小编心中自然早已有了答案。那么——都闪开!我要开外挂了!!!!!!

 Raven Darkholme1

上边这姑娘应该不少人认识,此处为可能不知道她是谁的看官简单介绍一下:Raven Darkholme,也就是俗称的魔形女。出自漫威漫画的知名变种人角色,是《X战警》系列电影中的重要人物。而她的能力,简单来说,就是能够让自己从上到下从里到外、连声音性别都完全变成另外一个人。

会选择Raven,毫无疑问是出于私心和贪欲,毕竟她的能力从各方面来说都是外挂般的存在。变一个等于千变万化,这么占便宜的事儿真是再不可能有第二回。

Raven Darkholme2

接下来就是拉清单,把那些自己倾慕已久却苦于各种客观条件身高问题而无法cos的男神女神列出来,逐个变一回挨个拍下早已在脑海里打好底稿的照片视频、录下各种想听的语音,好好保存下来,给自己留足各种壁纸/MAD素材,以后再也不担心原作断片没粮可舔。自己动手,自给自足,丰!衣!足!食!即使想污也没关系呢

巴拉巴拉小魔仙

既然咱从小幻想当大侠,做梦都希望自己能身手矫健武功高强摘叶飞花即伤人——那么首选自然是十几年的男神莱戈拉斯王子。没错又是一个挂,还是挂逼弓兵。至于片场一下子从东方武侠跳跃到西方奇幻,这种问题就不要在意了。

然后就是找片可以进去的森林,体验一把轻功雪上飘,以及再怎么上蹿下跳也轻松自在发型不乱的种族天赋,留影自然少不了。

莱戈拉斯王子1

有了挂,怎能挂他爹。难得的天赐良机,怎么能放过在小编男神排行榜单中仅次于他亲儿子的密林精灵王~(≡ω≡.)

不求指挥千军万马,也无需万千少女为我尖叫,做那些自己平时绝对不可能完成的动作、摆拍几个帅气的场景就足够,其实这个没出息的小编真的就只有这点追求。

密林精灵王

或者重现上图那种由其本人倾情演绎的逗逼场景也不错呢↑(。・`ω´・)

也还蛮想尝试一下真的干过在墓地蹦迪这种事的温家双煞或者可随意变大变小的蚁人,但欧美系还是就这么点到为止好了。不说下去绝不是因为墙头太多数不过来更不是因为怕YY过头被打

不知道是不是当年受了热爱《火影》的小学同桌影响,有一个事也是想了很多年:什么时候可以变成鸣人,然后到漫展去看哪个不爽就千年杀——反正抓不到我装完逼就跑真刺激,哦耶。

装完逼就跑,真TM刺激

胡言乱语说了这么多结果后面这些才是超短篇正题这种事,小编才不会告诉别人呢。

脑内抓了个阄,决定让这个假想中身为魔形女的一天,以自己变成最喜爱的某位刀郎而结束。外形嘛……浅蓝的长发要绑个高马尾,不穿那身层层叠叠的袍子,改穿深V长袖T恤配同色长裤风衣什么的。嗯,总之就一个帅字√

不要在意深V,身体都是我的了,伦家想干啥就干啥裸♂奔也就是脱个衣服的事←闭嘴

风流-兼桑

以上做梦完毕,虽然外挂并没有开爽(毕竟还没加上变装万能的怪盗基德)。话说回来,面对这个问题的伙伴,可【不止】小编我一个人呢……

▍万圣节没事乱开脑洞者——Kame

看过《鬼吹灯》小说的朋友肯定记得里头那位“大金牙”,他是专门在北京潘家园倒卖古董营生的商人,因为嘴上镶着一颗从古墓尸体上拔下来的金牙,因此得了个“大金牙”的外号。这家伙本来就没有什么大能力,虽然个性胆小但有着超强的忽悠本事儿和古董鉴赏能力,老变成那些中二的热血少年↑或者超级英雄多没意思~我们拉拉家常,看看这家伙“惬意”的老年生活如何?

好寂寞GIF

我也是道听途说他老年就生活在厦门环岛路这一带,平日里喜欢晚上到附近的环岛路上跑上几圈,常在一起夜跑的朋友也送了个“环岛十三郎”的称呼。这天是西洋人过的万圣节,对他来说自然没多大兴趣,于是照旧往常一样又换上装备出门夜跑。但这天,遇到了一些本不该看到的东西……

惊吓脸

气温渐凉,夜跑的人越来越少,路上也没见到几个大活人。大金牙觉得这天气凉的太快,甚至冷的令人发憷,于是打算跑快点早点回去休息。跑着跑着大金牙发现前面十米开外有个小孩蹲在路边、低着头,也不知在玩些什么,周围也不见有大人在,于是好奇心作祟,大金牙三步并作两步凑到跟前一探究竟。

坐草地

那小孩也发现了大金牙正走过来,于是站起身来盯着这个陌生的男子,把小手藏到了身后。走到跟前,大金牙开始仔细掂量起眼前这个小孩,也就一米左右的个头,瘦小的身材挂着黑色的斗篷都拖到了地上,也没见小脚穿的是什么鞋子;一副小圆脸上顶着圆框黑边眼镜、两眉间还有一道“闪电胎记”,似乎曾经在哪里见过,就是一时想不起来……而这里的重点是眼前这个小孩的脸十分苍白,看不到任何一点正常人应该有的血色,极度恐怖,若非曾经经历过各种“灵异事件”,恐怕大金牙此时也会被吓摊在地。

吓得我都做下上了

这里大金牙也顾不得太多,蹲下身问小孩:“小朋友,这么晚了怎么一个人在这里玩呢?”苍白脸小孩扭扭捏捏挤出了几个字:“我不是一个人,有人陪我在一起玩……”大金牙四周瞧了瞧,再次确认了下:周围就只有自己一个大人和眼前的一个小孩,哪有其他人在,莫非……这小孩说谎!大金牙再问小孩:“小朋友,你能说下是谁和你在一起玩吗?”苍白脸小孩:“他们就在这附近,但不让我对陌生人说。”

“哦”表情

虽然聊下去可能会更恐怖,但是大金牙也算长期混迹(古董√)江湖的人,大不了身体一横就这么过去了。于是大金牙咬咬牙,跟小孩说:“你要是能把他们叫出来跟蜀黍玩,蜀黍可以给你一块糖吃”,说着从口袋里摸出了一块糖果递给小孩。苍白脸小孩身体扭捏犹豫了一下,但最终敌不过诱人的糖果,伸出藏在背后的小手从大金牙手里拿走了那块糖果。

吃吧!

拿走糖果后,苍白脸小孩撒开了腿欢快地冲向停靠在路边的一部小车,嘴里喊着:“粑粑麻麻,这里有个蜀黍想要和你们一起玩!”这时,大金牙才发现一辆停放在不远处的小车在激烈摇晃中……

凯丽金GIF

啊哈,写着写着就就歪楼了~不过不要紧这是小编突然开启的脑洞,借着万圣节的幌子也算是过了一把瘾,也请看官们轻喷~毕竟以后也很大可能会专门开一个供小编开脑洞的专栏,现在偶尔也让我们练练手,大家可以多提意见或者想看到什么样的选题都可以在评论说,我们都会看也会仔细考虑的。最后祝大家万圣节快乐啦!

加州青光“爱心”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post