国服LOL游戏操作界面即将更新 风格更加简洁明快

【52PK 7月26日消息】

国服LOL游戏操作界面即将更新 风格更加简洁明快

 

这次更新是对现有用户界面的一次进化,并且设计目的是通过更好的布局、更佳的可读性和更多的特性来改善玩法清晰度,从而在各位玩英雄联盟时提供更好的支持。

简而言之

我们正在制作一个更加流线型的用户界面,这个界面不会遮盖游戏空间,并且会基于玩家的使用情况来重新组织游戏信息。

这些改动都是通过成吨的观测和实测所驱动的,但就和其它的所有东西一样,我们正在期待着你们的反馈,从而让这个系统更加完善。

战术性地获取

国服LOL游戏操作界面即将更新 风格更加简洁明快

 

1.干净的角落让玩家们可以看到更多游戏内容。

2.把“冷却缩减”加到基础属性中按C键可在上方显示进阶属性。

3.经验槽移动到屏幕中部。

4.所有状态效果回到中部,并分成增益组和减益组。

5.技能图标更大了,并且拥有全新且更加清楚的状态变化效果。

6.物品栏在中部显示,更易追踪主动装备的状态。

当我们提到“战术性”时,我们是在讨论那些不断支撑着你做出决策(主要是战斗方面)的信息,类似正在放大招或者正在喝药等情报。它还包括那些正在对你的英雄产生作用的东西,例如被友方风女套了个护盾,或者被对方套了个点燃等。

我们已经打包好这些元素,并将他们放置在屏幕的前方和中心,因为那是玩家的主要视野区域。我们也增强了状态改动——例如“冷却完毕”和“升级”——的视觉效果,来确保玩家们不需要刻意去看就能捕获这些信息。

策略性地思考

国服LOL游戏操作界面即将更新 风格更加简洁明快

 

1.补兵数,击杀/死亡/助攻,团队击杀数,以及游戏时间都被集中放在这里,好让玩家能够在一个地方看到所有重要信息。

2.团队框架移动在这里,来保持对队友状态的关注。

3.敌方重生时间在这里动态显示,好让玩家在团战后不需要被迫按TAB键。

策略信息让玩家可以看到全局。它帮助玩家们理解对局的整体状态,以及地图上将要发生什么,从而让玩家们借此做出长期决策。

举个例子,也许你打够了钱,可以在第一次回家时就买到暴风大剑。

在你回城之前,你会有几个问题要考虑:战线的推进情况如何?对方的打野在哪?你的辅助到6级了么?和你的对线对手相比,你的跟进能力如何?龙刷了么?

然后,也许你去参加了团战,并且有些其它问题需要快速应答:我的队友还有谁存活着?我们击杀了对面多少人?敌人还有多久重生?我们可以利用这段时间干些什么?

国服LOL游戏操作界面即将更新 风格更加简洁明快

 

在目前的游戏内用户界面中,这个信息分散在整个屏幕上,从小地图到右上角,屏幕左侧,甚至是TAB菜单中。通过这次用户界面更新,我们正在将这些问题的所有答案都集中到小地图上,因为玩家会自然而然地去那里获取此类信息。

我们认为这个群集创造了一个汇集了各类信息的策略指挥中心,并且能够让玩家更好地知晓地图整体状况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post