从零开始的异世界生活手游测试资格怎么得

从零开始的异世界生活手游首次测试已结束,于4月2日开启新一轮安卓封测,下面一起来看看游戏测试资格怎么获得吧!

游戏将于4月2日开启安卓封测,需要激活码进入游戏,好游快爆给大家提供了一批测试激活码 ,可以前来好游快爆app参与问卷调查获得激活码。

激活码获取方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

 好游快爆APP【高速下载】

好游快爆

(扫描下载好游快爆)

2.进入app之后,在app中搜索“从零开始的异世界手游”,可以看到游戏正式服,点击预约按钮进入

进入详情页以后,可以看到问卷调查入口,点击进入参与问卷调查即可有机会获得激活码。(目前问卷已经结束)

另外还有其他获得激活码的官方途径,也可以在详情页这里看到哦!

目前问卷已经结束,资格名单已经发放,快来这里查看你是否获得4月2日的测试资格吧!

大家可以来好游快爆app预约从零开始的异世界生活手游,不错过游戏上线的消息哦!

从零开始异世界生活手游正式服预约:

在好游快爆app中搜索“从零开始的异世界手游”,可以看到游戏正式服,点击预约按钮进入

在游戏详情页进行预约,游戏一旦公测,我们会第一时间通知大家前来下载

更多资讯尽在从零开始的异世界生活手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post