囧西游新阵型对PVP影响 再次考验团队合作

囧西游新阵型对PVP影响,再次考验团队合作。新阵法内容将于近期上架更新,可以说这次的变动将会带来翻天覆地的变化,玩家可以放置四个英雄在队伍中将再次刮起PVP竞技场上的一番腥风血雨。这边就来说下新系统对玩家比武的影响。

试练场

先来说下试练场的规则,在试练场中会随机刷出5个对手来进行挑战,如果觉得对手太强也可以马上换一批新的对手。每小时恢复一次挑战次数,上限为10次。战斗获胜可获得功力和境界点,还可以每日通过拜神直接获得额外奖励。众所周知,在《囧西游》的试练场是按照等级来进行匹配,也就是说是差不多同等级的玩家间的PK,这就完全要凭借战力的水平来决定谁高谁低。在同样等级条件下,就需要要求玩家的装备、技能以及英雄的水平都能够胜人一筹,在3V3的模式下,更多是侧重攻击型的排阵,以先下手为强来占据优势。但在新版中,四人阵法的推出使得玩家能够多出一人来抵抗伤害,从而保证了后排火力的输出。四人的放置使得排列组合更多了,玩家就可以考虑更多的伙伴上阵进行搭配。不过同时也要多整出新的一套装备,这也将是土豪再次活跃的时刻。

竞技场

与试练场不同的是,竞技场完全就是正规的实力PK,低等级但战力高的玩家完全可以碾压高等级的玩家。每天可以通过挑战12次的竞技场来获得排名,之后会根据你每天的排名来获得对应的奖励,排名越高奖励就越高。玩家也可以通过膜拜竞技场的前三名来获得相对应的奖励。竞技场有一个好处就是,你不仅可以看到对方的战力水平,还可以查看对手的出战英雄以及装备等。之前玩家只需查看一下就能够知道对手大概的布局从而派上克制阵容,但现在多出一人,可使用的阵容又多出了好几种,这样就增加了挑战的难度,可以说新版本将再次巩固守擂者的地位,但对于新玩家来说也是件福利,这样也就不用每天被人打压下排行榜。

不管是试练场还是竞技场都是需要看战力的地盘,四人上阵的新功能将会大大提升玩家的战力,过关斩将再也不是难事。在竞技上谁是天下第一,让我们等待新版本的更新拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post