喜大普奔《众神之光》今日首次内测

        由北纬蜂巢精心打造,圣游网络独家代理的全球首款电影级3D卡牌手游《众神之光》今日11:00开启越狱渠道的不删档付费内测。缤纷活动乐不停,玩游戏即可获得海量现金充值卡,即时到帐,还有充值任意消费获百万豪礼等多重开测活动等着广大玩家哦!

  喜大普奔《众神之光》今日首次内测  游戏采用全3D制作,其雄伟的建筑与独特的人物造型,从视觉上突破了传统卡牌游戏的“纸片人”模式。而游戏的战斗模式也从原来机械化的卡牌碰撞转变为了玩家可手动释放合体技能的轻微操体验。不同的合体技能附带专属的技能属性,可帮助玩家创造出更多特色的战术玩法。在考验玩家微操的同时,也考验了玩家的策略性。

  喜大普奔《众神之光》今日首次内测  除了极具挑战的轻微操玩法外,游戏中的技能系统也做出了大胆的突破。玩家战斗前可自由选择出战卡牌与阵型组合,不同的卡牌搭配能触发意想不到的合体技能。同时每次出战玩家都能选择一位好友助阵,而好友的卡牌也是五花八门,帮助玩家在战斗时增加一个意外的合体技能,让玩家们随时都能够体验一场全新战斗玩法。

  喜大普奔《众神之光》今日首次内测  今日《众神之光》越狱版首次不删档内测等待您的强势加入,11:00游戏内不见不散。中西结合的众神大杂烩等着你来降服,全视角的轻微操战斗体验让你激爽一夏停不下来。

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post