喜加一-《海岛大亨5》《亚当·沃尔夫》+"蒸汽"4选1

  今天的喜加一游戏不少,喜加一 包括《海岛大亨5》、《亚当·沃尔夫》、外加“蒸汽世界”4选1。喜加一

  Epic“半月嫖”第七天送出的游戏是《海岛大亨5》,还没领取的小伙伴赶紧领取一波,白嫖截止至12月24日晚12点,第七天(12月25)大概率送出的游戏是《INSIDE》,该作是一款轻微氛围恐怖的解谜类游戏,还挺好玩,之前送过一次,感兴趣的小伙伴可以关注下。

  目前,开发商“Image & Form Games”开启了4选1的喜加一活动,需要注意的是:只有申请表单前5000的用户可以最终获得。游戏包含了:《蒸汽世界》、《蒸汽世界2》、《蒸汽世界:大劫掠》和《蒸汽世界 追寻:吉尔伽美什之手》,申请过程中可以选择一款游戏和一个平台,平台分为NS和STEAM,感兴趣的小伙伴可以申请一下,需要可以访问谷歌才行。

  indiegala梅开二度,目前可以领取《亚当·沃尔夫》完整版,领取后是无加密版本,领取后直接下载即可游玩,该作是一点击式悬疑恐怖解谜游戏,感兴趣的小伙伴可以领取下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post