为爱传递《时空召唤》开启Angelababy俱乐部公益活动

《时空召唤》是一款以科幻为题材的竞技MOBA手游,MOBA也公益,电竞女神Angelababy正式在游戏中成立她个人专属的公会——“Angelababy俱乐部”。同时宣布将开启更多公会玩法,意味着游戏在7月声势浩大的荣誉公测后,将围绕公会之间的比赛,打造丰富的游戏赛事体系。

时空召唤【安卓版下载】【iOS版下载

时空召唤

而“Angelababy俱乐部”的成立,还有着更重要的意义,这个俱乐部是电竞女神成立的首个手游公会,也是第一个以Angelababy为名的电竞组织,同时第一批Angelababy俱乐部资格,只能通过淘宝闲鱼公益拍卖获得,所得拍卖收入将全部捐献给,专注于救助弱势儿童群体的“关爱宝贝”慈善基金。目前该专项基金资助计划如下:确认捐助60名听障儿童,40名脑瘫儿童,327名贫困儿童和100名失学儿童,共计527名。

时空召唤

因此,Angelababy俱乐部不仅代表着和女神一起作战的荣誉,也是为公益献爱心的有爱之举,更是《时空召唤》特别为慈善拍卖打造的专属活动,让MOBA热爱者们,能因为爱更热爱,玩出快乐,玩出爱心。据悉,整个公益拍卖将于8月26日在淘宝闲鱼进行。玩家不仅可以拍卖到俱乐部加入资格,也可以获得Angelababy为MOBA热爱者们定制的众多高价值道具与专属物品,而为庆祝Angelababy俱乐部成立,游戏还推出多重福利活动,让更多MOBA热爱者感受游戏公益力量。

时空召唤

【为爱挑战】

从8月17日-21日晚上20点-21点期间,玩家可以参与限时活动“公会积分赛”,这时会随机遭遇Angelababy俱乐部专属战队,只要遭遇成功玩家即可获得金币和魔晶奖励,之后如果比赛胜利还能获得额外的金币、魔晶、芯片碎片、合金等奖励。

【为爱传递】

在活动期间内,玩家分享关爱宝贝公益拍卖活动,就可以获得200钻石奖励。

【为爱呐喊】

在8月26日,玩家在游戏内为Angelababy慈善拍卖声援,在世界频道喊出“MOBA,因为爱更热爱”,集齐10亿正能量,8月27日游戏将发放全服大奖,每个玩家都可以得到200钻石。

【为爱助战】

帮助弱势儿童这么有意义的事情当然要大家一起来,8月26日,玩家邀请好友组队获得一场比赛的胜利,好友和你都将获得魔晶和金币奖励。

献出一份自己的爱心,帮助弱势群体,期待大家一起加入到Angelababy俱乐部,专属福利,爱心慈善,更有机会和女神开黑哦!喜欢的玩家不妨参与进来哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post