丧尸危机再临!《生化危机5:惩罚》电影海报公布

外媒日前放出了3D电影《生化危机:惩罚》的首张海报,中间那超大型的Umbrella标志非常显眼,给人以不凡的视觉冲击力。3D电影《生化危机:惩罚》将于2012年9月14日在美国和英国上映。

《生化危机:惩罚》首张海报

 

《生化危机:惩罚》故事讲述安布雷拉公司设计的致命T病毒仍然在世界各地肆虐,将人类转变成了吃人的不死丧尸。人类唯一的希望:爱丽丝在安布雷尔公司最机密的操作设施中苏醒过来,她将进一步探究自己复杂的过去。在没有避风港的情况下,爱丽丝还要继续自己的使命,为了人类而狩猎丧尸,一场追捕从东京到纽约,从华盛顿到莫斯科,最终在一个令人震惊的启示下,她开始重新思考一切的意义什么是真实。通过新加入的盟友和好友的帮助,爱丽丝必须在遗忘之前为了生存奋力逃脱敌对的世界……倒计时已经开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post