世界大战 陆地王者 《坦克军团:红警归来》评测_0

《红色警戒》是一款曾经风靡全球的战争题材策略游戏,玩家们需要建造自己的基地,制造各种坦克战车,掠夺地图中的各种资源,与对手进行军事对战。今天这款策略游戏《坦克军团:红警归来》看名字好像与“红警”有着一定的联系,但是真正游戏过程却与之截然不同,下面4399雨落就带大家来感受一下吧。

坦克军团:红警归来

坦克军团:红警归来 雨落评分
2D画面 策略游戏 需要联网 6.5分
坦克世界大战,强者再次归来

下载地址:【安卓版】

坦克军团:红警归来

缺乏真实感的对战画面

游戏采用竖版2D模式呈现,我们将进入第二次世界大战的战场,感受一下陆地霸主的战斗过程。游戏画面采用分屏表现,上半部分是对手的坦克战队,下半部分则是我们自己的战队,然后双方并没有真正碰撞到一起,而是采用抽象的表现形式来进行战斗。本作的战队过程以远程攻击为主,我们能看到各种类型的装甲坦克,炮弹在空中飞过的细节也表现的不错,包括攻击到敌人之后的爆炸效果等,当然不管如何说,本作还是缺少了一些真实的视觉感受。

坦克军团:红警归来

指挥部队排列 无法亲临战场

游戏的战斗过程根本不需要玩家们任何操控,系统会自动进行回合制对战,让双方坦克进行互相攻击,直到有一方全军覆没为止。本作中玩家们并不能体验到操作坦克凶猛冲锋的过程,只能作为指挥官的身份在身后掌控大局,包括对基地的建设、排兵布阵的方式等等,这些决策性的操作无法带给玩家战斗的激情体验,或许只能带给某些也玩家一定的成就感而已。

坦克军团:红警归来

体验基地不断强大的过程

游戏中我们需要自己建造军事基地,通过收集各种战争资源来升级自己的基地,这一点倒是与《红警》有些许相似之处,通过升级总部来解锁其它军事建筑,然后升级战车工厂来解锁更多类型的坦克,当然也包括了秘密机库、军团等各种军事部队。游戏中玩家们更多体验的是军事基地的成长过程,用过战争来获得资源,不断将基地变得更加强大,制造出更强的钢铁部队,走向世界去争夺霸主地位。

坦克军团红警归来

我们才是战争的主导

游戏中我们除了通过战争来掠夺敌人的资源以外,还可以通过建造资源建造来开采大自然提供的资源,特别是在前期发展的时候,自己本身实力就比较弱小,出去战斗必然会有所损失,那么选择“卧薪藏胆”的发展也未尝不可。游戏中玩家们可以通过不同的方式来发展壮大自己,可以做一个温和的和平保守派,也可以做一个激进的战争侵略派,如此便可以让不同性格和想法的玩家们都能获得自己想要的战争体验。

坦克军团红警归来

总结:战争总是为了更好的生存(6.5分)

《坦克军团:红警归来》是一款以世界大战为故事背景的策略游戏,在游戏中我们将控制自己的坦克战队与敌人进行殊死大战。游戏采用竖版分屏画面呈现,这种抽象的战争过程在激烈程度上稍微有些欠缺。本作给玩家们带来的主要是军事基地养成的过程,通过资源掠夺和收集来不断提升基地建设,强化军事武器,然后在这个战乱的世界中更好的存活下来。

神奇的编后语:4399雨落坦克是陆地战争的霸主武器,从第一次世界大战就开始出现,不过第二次世界大战才发挥出了它真正的用处。后世人类对坦克的研发越来越看重,也出现了很多以坦克为主题的影视作品与游戏作品,大多都与战争有关,这种钢铁利器将一直存在于人们的视线之中。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post