又见虐手之作Blitz Breaker或年内发布

一直以来苹果商店当中就不乏虐手游戏,此类游戏往往画面比较简单,甚至直接采用像素风格的画面,此外操作的方法比较容易,要想上手非常轻松,但是最致命同样也是最具吸引力的就是你要想通过关卡或者完成目标往往比你想象的要难很多,但是也往往因为这个,此类游戏让一些玩家为之疯狂。近日,一款名为《Blitz Breaker》的游戏被曝光。

从发布的游戏视频当中我们可以看出,该作恰恰符合上述这些虐手游戏的特点,在游戏当中,玩家需要控制一名会飞的小人,他需要拿到关卡中的钥匙并成功的从出口逃脱出去,这样的描述看似简单,但是在关卡当中分布了许许多多锋利的尖刺,如果不幸碰到这些刺游戏就会结束。

可怕的是,小人在飞行的过程中如果没有碰到障碍物,他是不会停下来的,而尖刺就分布在关卡周围,难度可想而知了。游戏预计将于年内在iOS等平台当中发布,感兴趣的玩家可以期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post