参与《热血街霸3D》人气角色评选抢京东卡

       《热血街霸3D》即将在4月23日开启安卓热血删档付费测试,经过这段时间的等待,大家辛苦了。这次版本我们新加入了几个人气英雄?今天我们和大家一起选出我们心中的“最爱角色”!

  【活动内容】

  主任会列出三位《热血街霸3D》的三个人气英雄,大家大声说出自己心中“最爱角色”,赶紧来参与评选吧,让我们选出我们心中的“人气王”!(点击进入活动帖)

英雄介绍:

参与《热血街霸3D》人气角色评选抢京东卡

  大蛇:天生体内被封印着名为“恶”的超自然力量,这份力量被神秘组织发现并且激发。在这个靠力量说话的世界,使用超能力并不算犯规。正如这份力量的名字,大蛇永远会被是人作为恶人来对待。

  霸王丸:谜一样的刀客与谜一样的佩刀,传说这把刀是一千年前由十位铸刀宗师合力为帝王所制。也不知为何这把刀会在他的手中,但是这把刀就像是为他量身打造的一般,刀人合一,说的就是这般吧。

  春丽:她的父亲是中国拳法的泰斗,但是在她小的时候父亲就神秘失踪,寻找父亲的线索也成了她一生的追求。因此她潜心学习中国拳术和格斗技巧。在格斗大会上获得过“世界最强女格斗家”的称号,掌法和脚力是她最擅长的技巧。

  【活动时间】

  4月14日至4月16日

  【活动规则】

  回帖选出自己喜欢的英雄,并附上理由

  回帖范例:

  ID:

  理由:我喜欢春丽,长腿美女,爽爽的~~ 有木有?(示例)

  【活动奖励】

  从回帖玩家中选出3位,给予50元京东卡奖励

  【奖励发放】

  活动结束后3个工作日内公布名单,名单公布后2个工作日内我们将与获奖玩家联系,请大家持续关注获奖信息。

更多相关游戏信息请关注:《热血街霸3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post