厨师怒砸苹果iPhone 7 Plus:要出这口气

  杭州一厨师买了一部苹果iPhone 7 Plus,接电话时听的模模糊糊,当场砸烂,随后找到苹果店当众又砸了一遍。据1818黄金眼报道,这名男子在酒店做厨师,一个多月前从苹果官网购买,128G,花了7188元。据男子自述,使用中发现该手机看微信或看视频时会突然出现卡,手机自动发热,发信息会发热、打转,看小视频自动闪退等状况。

  17日,他打电话听的模模糊糊,“我买的4S也没出现这种问题,我买个7plus,7000多块钱,就出现这种问题,我一气之下,我都朝地上一扔,扔了十几下,我硬生生给它砸坏,我要出这口气。”

  后来,他找到杭州平海路上的苹果直营店,又当众砸了一次手机。

  之前,苹果公司曾对该机出具过检测单据,上面显示,硬件没问题。对于小唐反映的这些问题,因为手机已经被砸烂,目前都无法得到验证。

  虽然iPhone手机被砸烂,好在各个部件都在,可以按照店内整机维修价格2398元打九折换机,最后男子接受了这个方案。

  苹果2016Q3财报:净营收约432亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post