历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归_0

优惠百分百,好礼等你来。为了让广大玩家欢度感恩季,《抗战》今日18:00双线新服【王者归来】真情大回馈,隆重推出“感恩老友 历史充值全额返”活动,多种珍贵好礼等你来领取,丰厚奖励开启感恩狂欢!

中国第一抗日网游

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

抗战新服今日开启

【历史充值100%返还】

感恩季啦,抗战精彩依旧持续,温暖你我,精彩活动缤纷不停,全新战役即将打响。曾经在抗战战斗过的老玩家,进入新服【王者归来】即可领取历史充值全额返利,每月均可领取,一直持续6个月!让老玩家回归即可全副武装支援前线,在火热的战场上大显身手!

年末新服,感恩回馈《抗战》给每一位新兵准备了多重礼物。回归新服,畅享全套等级金装、金色武器、威风坐骑以及各色抗日必需用品。更有新服疯狂冲级拿大奖、提取宝币享不停;守卫根据地,勇夺八一军功章;以战应衅,珍稀道具奖不停等海量活动上线。

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

中国桥

【新增极品冠军称号】

本次新服上线,《抗战》将推出全新的属性称号系统,为了满足玩家对称号的需求,研发团队设计了比武冠军“所向披靡”、比武亚军“旗开得胜”、比武季军“功成名就”三种称号,并全面升级称号系统。头顶新称号杀鬼子,暴爽无比!

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

中国人的客栈

【喋血历史副本 虐杀日本鬼子】

《抗战》的地图和副本齐全,能够全面地展现抗日战争时期的中国面貌,游戏剧情高度还原各大历史战役,让玩家在游戏的同时,能够了解历史知识。卢沟桥、三间房、珞珈山等副本涌现大量鬼子,新服开启,小日本军力充沛,玩家要想消灭他们,最最现实的方法就是组团。加入抗战部队,分分钟刷爆各大历史副本!

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

赏花

【争夺根据地 抢夺极品装备】

在游戏中,玩家可参与根据地争夺战,为队伍持久抗战赢得宝贵物资,也为自己能够在战场上刷爆鬼子赢得极品装备。在新服阜平根据地争夺战中,成功占领一号阜平根据地的部队有机会获得中型部队增援物资、军备箱、特级属性原石、金色八一奖章等极品道具。玩家可在陈玉桃处创建部队,在牛青青处报名加入根据地争夺战。

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

瞄准鬼子 齐射全部杀死

今日18时,中国抗日第一网游《抗战》双线新服“王者归来”劲爆开战!玩家组队入驻,参加根据地争夺战可获得豪华礼包!中华民族绝不会向日本侵略者低头,无论何时,无论何地,只要看见鬼子与野狗,就要往死里打!

历史充值全额返 《抗战》今日新服诚邀老友回归

抗战需要刀剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post