三大SUPER领战 《将魂三国》2.1国战测试备忘

乱世三国的古战场,千载犹在,英雄无敌的传奇,还看今朝!波澜壮阔的历史三国大片《将魂三国》国战测试,即将于明日(2月1日)12时震撼开映。万人国战来袭,游戏圈宅男女神张优、知名COSer野猪桃桃宝和网络红人苍天哥,三大SUPER领衔开战;200万压岁钱相送,上演英雄豪杰蛇年新春开门红!

追随心中的女神和红人,进驻古三国血色战场,国战新服“强者争锋”迎真心英雄!争霸拔头筹,国战抢先锋,血战赢女神和红人心,《将魂三国》国战测试备忘录,给你最全面的战前指引!

《将魂三国》副本战场

《将魂三国》副本战场

备忘一:注册账号,下载客户端

古魏、蜀、吴三国割据九州,相互间攻伐征战,铸就了烽烟弥漫的乱世;今张优、野猪桃桃宝、苍天哥领衔国战,再掀乱世三国的血战!追随心中的女神和红人,进驻《将魂三国》古战场,注册账号就是第一步。快速注册九众通行证,切记你的账号和密码。同时,登录账号绑定邮箱,并进行身份验证。这样,密码丢失也不怕,玩游戏也不会直接被防沉迷。

接下来,就需要下载客户端啦!《将魂三国》有三种客户端,包括MINI端、微端和完整端,游戏画面、玩法内容都是相同的。你可以根据自己的网络情况,选择下载和安装。此外,限定时间内下载和安装客户端的玩家,将有机会获得三星平板电脑、绑定元宝等大奖!

《将魂三国》40阵容团战战场

《将魂三国》40阵容团战战场

场景襄阳城

场景襄阳城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post