三国志13威力加强版正式跳票 新发售日公开

三国志13威力加强版也跳票了,至此KT要在年底出的游戏全部跳票了,来看看新的发售日吧。

三国志13威力加强版新闻

光荣公司在今日正式发表了《三国志13威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》的发售日变更消息。

原定于2016年12月22日发售的《三国志13 威力加强版》,现在正式变更为2017年2月16日发售。

《三国志13》的粉丝们,可要耐心等待一段时间了。

光荣公司在官网上解释说明,此次发售日的变更,主要是为了提高游戏本体的品质,希望广大三国志系列粉丝能够予以理解。

游戏制作人利川哲章也在官网上就延期一事发表致辞:

“游戏发售日从2016年12月22日变更到了2017年2月16日,给期待并正在等待本作的玩家们增添了很多麻烦,真的非常抱歉。为了让游戏的稳定性和演算效果更加优秀,让本作成为可以使大家都满足的作品,请再给我们一点时间。”

“另外,对于那些等待发售的玩家,我们将额外再追加一些早期购入特典。关于特典内容,我们一旦决定好了,就会马上进行公开。我们开发组全体,会珍惜这段时间,全心全意地完成这部作品。希望大家能请继续为《三国志13PK》加油,多多关照。”

顺带说一句,现在KT没发售的所有游戏都已经跳票到2月了,接下来就看仁王能不能坚挺了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post