南瓜大暴动 《修罗道OL》万圣节来临

西方最著名的节日之一——万圣节即将来临,《修罗道OL》自然不会错过这个与玩家狂欢的机会。在这即将到来的狂欢时刻,游戏中为各λ玩家准备了多个简单而又轻松的活动,让玩家在节日中再增添一份快乐。

万圣节的特色是什ô呢?当然离不开南瓜和糖果啦。从10月30日起至11月2日,万圣节使者会在各自主城与玩家一起狂欢!

不给糖就捣乱

来到修罗世界的万圣节使者让主城里的3个可爱的小孩子抢走了糖果,为了给玩家一个美好的万圣节,玩家需要去相应等级的副本获取一些南瓜,给予万圣节使者制作南瓜糖,当然作为辛苦去打南瓜的玩家,万圣节使者也会从做出来的南瓜糖中分一些给玩家。

狂欢万圣节

当然,万圣节这个狂欢派对也少不了南瓜头。万圣节使者ÿ天会给玩家5个魔棒 ,玩家只需对其他玩家使用魔棒,就可以给对方头上顶上一个南瓜头了,而且释放的时候,还会对对方玩家造成一定时间的恐惧哟,如果在PK的时候偷偷的给对方来一下,嘿嘿!

南瓜人,南瓜头,让我们在万圣节一起狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post