《龙腾世纪3》开发中 BioWare开始征求玩家意见

上个月,《龙腾世纪》项目开发经理Mark Darrah宣布BioWare希望能在开发下一代之前听听玩家的意见。而今天《龙腾世纪》的官网上正式挂出了反馈网页,论坛上也提出了一系列问题供玩家讨论。

“这是游戏粉丝,游戏社区成员以及开发者之间一次平等对话的机会,”BioWare员工Jessica Merizan表示。“公司上下所有人都对该系列的新作充满了期待,但我们首先想听听你的意见。在接下来的每个月里,我们都会对《龙腾世纪》的某个方面进行讨论。你有一周的时间贴出你的想法、愿望还有期待,然后我们会关闭评论对所有意见进行评估。版主和游戏开发者都会时不时参与到讨论中来,所以希望大家积极参与。”

“我们所讨论的对象不仅仅限于游戏,也包括小说、漫画、手办以及带游戏LOGO的其他周边产品,如果善加利用便可极大的拓展龙腾的世界观。”

“不过我还是得事先说明的是:在讨论中我们不会做出任何承诺,我们只是单纯的寻求更好的创意,并不保证你所说的就一定会在游戏中实现,而且除非时机恰当不然我们不会公布任何游戏内容。”

BioWare的创建者之一Ray Muzyka已经对外宣布将来的《龙腾世纪》新作将包含更多内容,所以现在是广大游戏粉丝大显身手的好时机了!

 

《龙腾世纪3》即将开工 BioWare开始征求玩家意见

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post