初创工作室获日本软银投资 下半年推首款游戏

据国外媒体报道,日本电信巨头软银公司宣布战略投资刚刚成立的游戏开发商Turbo Studios。Turbo Studios总部位于美国纽约布鲁克林区,其创始团队成员曾效力任天堂、索尼、CCP、Riot、Rockstar Games及Zynga等游戏名企,公司将致力于打造适用于‘跨屏幕’设计的卓越游戏机制。

“我们选择与Turbo公司合作,是因为他们拥有丰富的行业履历,并且富有远见,尝试改造游戏娱乐的方式。”软银韩国风险投资公司(SoftBank Ventures Korea)的丹尼尔·康(Daniel Kang)说。“我们对于投资对象精挑细选,因此今天已在游戏行业拥有一定的影响力。我们希望Supercell、GungHo等软银集团子公司能够让我们受益。同样,我们也期待Turbo在2014年下半年发布的首款游戏获得成功。”

Turbo首席执行官Yohei Ishii则表示,“我们有志于营造跨设备、拥有多玩家要素的3A级别娱乐体验。我们鼓励精英人才在今天的数字平台基础上创新,因为无论当前趋势如何,质量永远是最重要的。软银公司认同我们的愿景,我们为此感到兴奋。”

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post