决战平安京万年竹怎么出装 新式神万年竹最强出装力荐

决战平安京《决战!平安京》手游——网易顶级MOBA手游,无符文全球公平竞技!11月集结首测火爆开启!公平对战,纯享竞技乐趣。

  • 类型:策略经营
  • 大小:546M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在决战平安京手游中,万年竹是游戏即将上线的一个全新刺客式神。拥有输出高,爆发力强的效果。那作为刺客式神万年竹该怎么出装才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 决战平安京万年竹怎么出装 新式神万年竹最强出装力荐。

相关推荐:万年竹最强阴阳术搭配

  万年竹最强出装:

  第一件装备就是名刀,名刀这个装备对于刺客式神来说太重要了,万年竹有了名刀可以确保破甲伤害最大程度提升,同时增加攻击和生命值,之后是凶丸也就是吸血剑,吸血剑能够帮助万年竹快速回血续航,确保万年竹减少回家次数能够安稳发育。

  之后是数珠丸,这件装备呢对于万年竹来说可以提升攻速,加强万年竹野区清野效率,万年竹不是靠技能吃饭的刺客,普攻伤害对万年竹来说也很重要,所以数珠丸也是必出装备,最后是极心无梦,这个装备是目前版本最强的破甲装备,任何刺客都要考虑出它。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post