军宅大爱! 2015人气幻想坦克游戏《机战坦克》曝光

  2015人气幻想坦克游戏《机战坦克》,今日在iOS平台上线发布最新版,大触级画师的精美立绘、标新立异的创意玩法,受到军宅迷的热烈追捧与热爱, iOS平台上线后数小时,即杀入付费榜前十,优异的表现实在让人目瞪口呆,值此开学来临之际,无疑是一个完美的答卷。恰逢阅兵到来,这款纯正的二次元军事游戏再次引燃军事类游戏的火爆市场。

  

图1.jpg

 

  纯真二次元军事游戏

  作为一款纯真的二次元坦克大战军事游戏,游戏不仅满足了二次元用户对幻想机甲,以及热衷真实坦克铁血军事迷的强竞技、强操作的需求, 还将二次元游戏玩法拓展出新的空间。

  在《机战坦克》中, 制作人和运营人员不仅是机甲高达迷,更是军事迷, 让这款游戏产生了一种强烈的文化归属感. 动漫坦克、二战坦克、现代坦克谁*强? 成为游戏内知名的梗。让二次元热血动漫游戏迷,又喜欢操作性强的游戏玩家体会到了别样的游戏乐趣。

  开发商历时三年完成的引擎,更是将临场战术操控做到了*, 即时演算的物理效果让动漫玩家感受到游戏满满的诚意和科技力。

  《机战坦克》全新配音视频大片视频地址:

  http://v.qq.com/page/v/x/g/v0163inpexg.html

  大触级立绘 颜值爆表

  《机战坦克》还推出海量的大触级画师立绘,立绘不仅在保持人物风格的独有的背景基础上,对萌娘机师们的面部表情和肢体语言做了细节调整,使人物更为形象逼真。

  初始三姐妹是所有指挥官们在游戏接触到的最初机师,画师以神奇宝贝的三位人气小公举——妙蛙种子、杰尼龟、小火龙为灵感,将三姐妹在宠物的基础上进行拟人萌化,保留甜美气质的前提下更增添了几分英姿,不知这样的变身是否合各位小主的口味呢?各种穿越时空的坦克以及数以百计的萌娘机师,让你在铁血与柔情的二次元奇幻世界中身临其境。

  心动不如行动绅士们,赶快邀请自己的战友同学们,组成属于你们自己的绅士联盟,一起来体验下属于《机战坦克》的二次元军事世界吧!

  

图2.jpg

 

  

图3.jpg

 

  

图4.jpg

 

  

图5.jpg

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post