光荣《亚尔斯兰战记X无双》PC版2月9日发行

《亚尔斯兰战记X无双》将于2月9日推出PC版游戏,同时预购送2款经典战役。

光荣特库摩欧洲分部今天公布消息,原平台PS4/PS3的《亚尔斯兰战记X无双》将于2月9日通过Steam平台推出PC版游戏。

其对应的Steam“即将推出”页面将于1月14日开启,届时光荣特库摩还会详细介绍其预购奖励。PC玩家还可以下载“Conflict at Gujarat
Fortress”和“Battle for the
Title”两个自由模式下的经典战役。两个战役将允许玩家有机会解锁一些相当特殊的极限技卡片,让玩家在战场上更加所向披靡。光荣还表示游戏会带有很多原来作品中的经典战役,之前通过小说和漫画喜欢该作品的粉丝一定会爱上这部游戏。

“额外战役是基于原来小说和漫画的章节来制作,这些并不是动画中的一部分。这些内容会逐渐通过剧情模式得到解锁,并可以在自由模式中进行体验,使玩家对该作品的历史和经典角色更加了解。”

相关资讯推荐:

全系列到齐《亚尔斯兰战记X无双》将推出PC版!

3DS《塞尔达无双:海拉尔全明星》新预告片放出

《塞尔达无双》林克尔宣传视频 美女林克割草

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post