爱游戏直播:倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

  行走在游戏世界中,即使认识了无数志同道合的知己良友,也需要一只可以真正“随叫随到、不离不弃”的宠物,与你并肩作战、聊天谈心!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,1月7日首次删档技术封测,将同步开启灵兽系统,今日曝光首发的12大灵兽!

  战斗好帮手 12大灵兽抢鲜看

  《倩女幽魂》手游首次封测将放出小鸡、刺猬、鹿铃、木妖、风怪、竹精、梦魇、笑笑猪、小狐、兔侠、簪花豚及棋童12种灵兽。

  强大的灵兽系统,赋予灵兽超凡的“灵性”。百无聊赖时,它们可以陪你聊天谈心、或者吐槽拌嘴;日常生活中,它们会提醒你防雨避寒;受伤时,它们会送上贴心的安慰语。

  当然,最重要的是,它们能学习强大的技能来提升主人的混乱、眩晕抗性,及智力、根骨、敏捷等属性。在战斗中,它们能协助主人攻击妖魔鬼怪及其他敌人,并使对方产生失明、减速等debuff。

倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

《倩女幽魂》手游封测灵兽展示

倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

灵兽不仅仅是宠物,更是你的好伙伴

  可成长可易容 倩女手游灵兽系统特色

  《倩女幽魂》手游灵兽系统中,保留了较多倩女端游原有的设定。如灵兽可以通过与主人一起打怪、食用人参果获得经验;有不同的攻击类型、资质和成长,并分为聪慧、英勇、忠心、倔强、谨慎五种性格,性格影响灵兽自动技能的施放几率,与灵兽性格对应的灵兽自动技能的施放几率最大。

  不同于端游以“修为”为携带限制,《倩女幽魂》手游中的灵兽是按级别携带。1级时,你可携带小鸡、刺猬、鹿铃,或是木妖;50级时,风怪、竹精、梦魇、笑笑猪就可被你纳入囊中;80级时,小狐、兔侠、簪花豚、棋童也将成为你的宠物!

  倩女手游中,无论是1级可带的灵兽,还是80级可带的灵兽,最高成长、资质等属性均相同。从小陪伴你的小黄鸡,也可以成为你驰骋三界时的好伙伴!

  同时,力量型,智力型,根骨力量型,根骨智力型四类中,同类型灵兽可以通过易容丹,在不改变灵兽内在属性的情况下使其外观变化,类似装备拓本。即使你之后看到更心仪的新灵兽,也不需要重新培养,而是简单轻松拥有!

倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

本初、一变、二变、三变,四种不同形态的鹿铃

倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

传说狐百岁能化美人,千岁能卜算未来,灵兽小狐不过十余岁,特别爱听狐仙的传说,对前辈十分神往

倩女幽魂手游灵兽系统解读 萌宠伴三界

灵兽竹精:纳天地灵气,千磨万击,竹化为精

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。2016年1月7日开启首次删档技术封测,再续9000万玩家三界情!

关注官方微博、微信,赢取激活码

关注官方微博、微信,赢取激活码

  关于《倩女幽魂》手游:

  《倩女幽魂》手游是由网易雷火工作室出品的即时制MMORPG手游。本作由网易第一玄幻网游《倩女幽魂》原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美画风与人设,用音与画的结合,将玩家带入丰富的人妖魔世界。再现经典玩法,实现50V50实时PK;极品装备公平随机掉落,极大丰富手游的可探索性。9000万玩家再聚,三界情续写,敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游激活码领取,《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游内测等最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站:

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post