传奇影业CEO:魔兽世界电影宁跳票不烂尾

  多年以来,大量游戏改编电影都因未能在较高水平之上忠实于原作而沦为超级大烂片,因而对于全球最知名最长寿的网游同名电影,数以千万计的《魔兽世界》的死忠玩家最为关注的问题自然是影片剧情能否如游戏原著一般引人入胜。

传奇影业CEO:魔兽世界电影宁跳票不烂尾

魔兽世界电影版LOGO

  近日,传奇影业CEO兼《魔兽世界》电影版制片人托马斯·图尔在回答海外媒体提出的“为何本片的摄制时间长达两年”这一问题时表示:拍摄周期之所以需要这么久,是为了避免影片成为一部赶工之作,“我们需要尽量充足的时间来将《魔兽世界》打造成一部经典,这样才不会令玩家与观众失望。”而在问及剧本改编是否会脱离原著时,图尔称本片的剧情绝对超越以往的所有(知名游戏改编)作品,“我们不会让这个世界再多一部糟糕的游戏改编电影了。”他这样回答媒体记者。

  《魔兽世界》电影版云集了如本·福斯特、崔维斯·费米尔、宝拉·巴顿、多米尼克·库珀等众多好莱坞著名影星,由以《月球》、《源代码》等作品而家喻户晓的年轻导演邓肯·琼斯指导,《血钻》的金牌编剧查尔斯·里维特打造剧本,凭借《少年派的奇幻漂流》夺得奥斯卡最佳视觉特效奖的比尔·威斯顿霍佛担任特效总监。毫无疑问,这样一支阵容豪华的摄制团队必然将会为我们带来一部超乎想象的作品。

  另一名主演罗伯·卡辛斯基本人便是众所周知的魔兽世界忠实粉丝,他在前不久的一次采访中透露,观众——特别是那些对《魔兽世界》怀有很深感情的玩家将会在本片中获得身临其境重回艾泽拉斯的绝妙体验,摄制组在电脑特效与真实布景之间找到了完美平衡,将在电影院里为所有热爱魔兽、热爱电影的观众奉上一道无与伦比的视听盛宴。“他们在一些镜头的处理上花费了大量的时间、金钱与努力,为了带给观众不一样的观影体验,让大家在观影时能立刻拥有一种仿佛自己正身处游戏世界魔幻场景之中的错觉。这实在是棒极了!”

传奇影业CEO:魔兽世界电影宁跳票不烂尾

黑暗之门效果图

  根据不久前传奇影业公布的部分影片信息,魔兽世界电影版的故事情节将回到“魔兽”最初的剧情主线,讲述人类与兽人的恩怨纠葛,着重描写联盟与部落之间的剧烈冲突。剧中最主要的两位主人公将分别是联盟暴风城大元帅洛萨和部落霜狼氏族首领杜隆坦,其中还将穿插莱恩国王与星界法师麦迪文的大量戏份。

  漫长的等待——魔兽世界电影版回顾

  2006年05月 暴雪宣布《魔兽世界》将拍电影版。

  2009年07月 《蜘蛛侠》导演山姆·雷米加盟。

  2009年10月 改名《魔兽世界:巫妖王的崛起》,《拯救大兵雷恩》编剧罗伯特·罗达特加盟。

  2012年07月 因为电影开拍遥遥无期,山姆·雷米宣布不再执导,《血腥钻石》编剧查尔斯·里维特接手重写剧本。

  2013年01月 《月球》和《源代码》导演邓肯·琼斯确定执导,片名重新改为《魔兽世界》。

  2013年04月 《少年派的奇幻漂流》特效导演比尔·威斯登霍佛加盟。

  2013年08月 传闻,新剧本正围绕人类法师卡德加、星界法师麦迪文、人类领袖洛萨三个人物展开。

  2013年10月 《魔兽世界》首次定档2015年12月18日,确定部分演员。

  2013年11月 曝光场景概念图,邓肯·琼斯透露主线将转为人类领袖安度因·洛萨和兽人酋长杜隆坦之间的斗争,影片调档至2016年3月11日。

  2013年12月 吴彦祖和曾出演《肖申克的救赎》的男星克兰西·布朗加盟。

  2014年01月 《魔兽世界》正式开机。

  2014年04月 《魔兽世界》剧组放出片场照片。

传奇影业CEO:魔兽世界电影宁跳票不烂尾

  2014年05月 《魔兽世界》电影完成前期拍摄(杀青),开始预计长达20个月的后期制作。

  2014年07月 传奇影业公布影片预告片及LOGO。

  魔兽世界玩家收入调查月均近万元

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post