《裂土封王》7月5日震撼首测 游戏特色揭秘

三国军政战略手游《裂土封王》7月5日迎来首次删档封测!多人在线沙盘操演,万亩土地全服争夺,怀倾吞天下之野心,享锱铢必较之欢愉。夺土地,建城池,招神将,扩疆土,立功勋,成霸业!今天抢先看下游戏的特色玩法吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

裂土封王

攻城如此效率

去除传统策略手游无意义的漫长CD等待,建城、攻城、屯兵等CD大幅度缩减。着重提升游戏策略性,更快进驻核心圈战场,享受寸土必争的乐趣,策略游戏也可以玩的爽快!

游戏如此自由

游戏采用无规则,无束缚的策略玩法。无日常,全自由,上万格无界大地图,真实还原三国乱世群雄争霸时代。是群雄割据,还是天下一统的乱世格局,全凭吾王主宰。

战局如此多变

三国名将逐一现世,吾王皆可招致麾下。武将独有专属技能,加以弓骑步三大兵种相生相克,致使四将对战战斗体系变幻莫测。战术变化无穷无尽,以弱胜强者频有发生,战局将瞬息万变。

策略如此烧脑

无站桩NPC,全真人对垒,万人同服争霸,三十六计轮番上演。城池或将一夜间拔地而起,亦或顷刻间灰飞烟灭,与人斗,其乐无穷!烧脑策略,沙盘博弈,比战术、拼谋略,吞天下!

裂土封王

来战新三国!专为策略爱好者定制,这个乱世,吾王主宰!《裂土封王》7月5日震撼首测,等你来战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post