《荣耀之剑》试玩评测:经典魔兽巨制

人类骑士、兽人战士、精灵法师、邪恶异族,古老的大陆孕育着难以计数的种族,他们在这里诞生成长毁灭创造出无数的美妙或惊悚的传说,直到今日命运的齿轮仍在转动。尽管魔幻题材的作品很多,但《魔兽永恒》这一着重打造3D国战MMORPG魔幻巨制的手游依旧进入了玩家的视野,俊雅的人类骑士、强壮的兽人战士、美艳的精灵法师等种族纷纷加入两大阵营,大规模战争一触即发,更有媲美《魔兽世界》的世界观、《暗黑破坏神》的随从雇佣系统,让人不由自主地融入游戏世界中,尽情地谱写创造自己的传奇!

恢宏史诗感的世界观设定

《荣耀之剑》的背景设地于一个虚构异大陆,在这个世界中,诸多种族纷争乱战,其中以人类、精灵、高原兽人、三大种族为主。在种族基础上,还分为三大职业,包括战士、骑士、法师等,丰富的种族和职业设计造就了英雄和怪物的多样性。值得一提的是,《荣耀之剑》为每位英雄都撰写了详尽的背景故事,从这些故事中,也可以了解到游戏庞大的世界观,这也是魔兽世界如此出彩之处,能做到这点足见制作者的良苦用心。

炫丽的游戏画面

《荣耀之剑》的战斗画面采用了3D俯视视角,战斗中英雄的攻击、施法动作十分自然流畅,说明游戏在人物建模过程中下足了功夫。另外,主城日冕城的建筑精细自然十分贴近与符合魔兽这个欧美魔幻题材,仿佛又回到了当年的峥嵘岁月。最后,每个技能的光影效果、粒子爆炸特效都非常的炫酷,游戏画面在同类型游戏中属于中上等。

职业铁三角定位

《荣耀之剑》中的英雄从职业定位大体上可分为远程DPS、近战DPS、治疗、坦克。

无论团队副本还是阵营站中玩家可以根据职业特点进行组队,合理搭配,随机应变,胜利有时就是那么容易。玩过魔兽世界等战斗游戏的玩家肯定比较熟悉,坦克在队伍最前方吸收伤害,DPS和治疗站在后面,总之来说容易上手,这里就不多介绍了。

两大阵营真人大混战

介绍到这里不得不提《荣耀之剑》最具特色之一的阵营玩法,简单来说就类似魔兽世界的联盟与部落,荣耀之剑里的两大阵营分别是烈阳与破晓,玩家可以任意选择一方加入,然后角色达到指定的等级后参与阵营战,这可是货真价实的PVP双方投入全部兵力在国王广场展开激战,无数男儿巾帼冲锋陷阵死不旋踵,直到一方被另一方击败战争才能停息,脑补一下画面简直太美、燃爆全身了,此刻我也不禁在心中呐喊一句:为了破晓!

通过上面的简单评测,我们可以看到,《荣耀之剑》是一款经过精心打磨的游戏。无论是用心撰写的剧情背景,还是游戏主打的多人在线即时战斗,都留给了玩家琢磨和想象的空间。特别是游戏的战斗系统和阵营玩法,综合了一些经典游戏的出色之处,精心设计,让玩家在数寸的手机屏幕上也能体验当年玩经典端游时候的畅快!

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post