爱游戏直播:仗剑红尘游三界 剑仙传盟誓之约等你来战

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天,然:有酒怎够味?当然还需众位兄弟姐妹一起畅饮才算痛快!唯美风ARPG修仙手游《剑仙传》此次推出全新版本,三大系统、精彩活动、特色玩法轮番上阵,其中仙盟系统可谓是众望所归,让玩家可以在游戏世界随心所欲建立属于自己的势力,笑傲三界指日可待。

仗剑红尘游三界 剑仙传盟誓之约等你来战1

《剑仙传》对于加入和创建仙盟的条件并没有设置很高的条件,只要玩家达到30级均可申请自己心仪的仙盟或是创建属于自己的势力,当然了创建仙盟是需要玩家支付一定数量的游戏币,同时仙盟自身还具备不断升级的功能,可以说随着玩家的成长,仙盟也是在不断的成长,作为一道坚强的后盾支持着玩家闯荡三界。

仗剑红尘游三界 剑仙传盟誓之约等你来战2

你还在为没钱点技能升装备苦恼么?那么赶紧加入仙盟吧,就会有多种福利可以享受,所有加入仙盟的玩家都可以在自己隶属的仙盟里领取俸禄哦。仙盟等级越高,玩家领取的帮会福利也就越多。所以各位玩家努力升级仙盟吧,仙盟级别越高所享受的福利就越丰厚。

仗剑红尘游三界 剑仙传盟誓之约等你来战3

仙盟是所有仙盟成员共同的家园,在这里你们可以放下戒备,和自己的好友一起大口吃肉大碗喝酒,一起分享人生际遇、沿途见闻。而另一方面,仙盟又是称霸三界的必备团队,每逢大的战事仙盟所有成员都会聚集到一起,为了共同的荣耀而战。从现在开始,你不在是一个人的战斗,而是和志同道合的朋友一起征战三界闯荡天下,在《剑仙传》里开辟属于自己的新格局。

快来加入仙盟吧,用英雄的方式来解决江湖的恩怨纷争,和众多志同道合的玩家一起闯荡天下!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post