爱游戏直播:《自由之战》法维安新武器 神兵利器曝光

小编又带着新的《自由之战》爆料来啦~这次爆料主要围绕着两个‘死对头’哦,一个是因为实力强劲颜值高而经常出场的命运之子法维安,还有超强打野修格斯,来看看新武器怎么样~

自由之战新武器

即将上架的法维安新武器—逐风之刺

【逐风之刺】—法维安

先来欣赏一下逐风之刺的造型吧~这幽幽的绿光是不是让你全身发寒呢!不久之后,法爷就会拿着它大杀四方喽!

自由之战法维安

再来看看逐风之刺的属性!小编话不多说,你们自己体会!

自由之战修格斯

另一个是利用沉默技能克制法师的恐怖魔灵修格斯,人称‘法师克星’

即将上架的修格斯新武器—末日之刃

【末日之刃】—修格斯

同样也先来看看末日之刃的造型吧!附着在刀刃上红色火焰像是能焚尽一切!

自由之战修格斯

近日热度大增的‘法师克星’修格斯岂不是正需要一把这样的神兵利器!就算面对法爷也不虚了有木有?

自由之战法维安

再来看看末日之刃的属性,冷却缩短之后,沉默用起来更得心应手哦~

以上就是本期小编带给大家的爆料~至于上架时间,小编只能说敬请期待……不过爆料都有了,上架还会远嘛?

自由之战新英雄帕丽斯曝光!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post