爱游戏直播:《神迹之剑》设定多样性玩法 力求覆盖全民口味

  《神迹之剑》是一款以架空的幻想世界为背景,以剑与魔法为主题的3D动作RPG探索冒险手游,在游戏中,主要的玩法分为:PVE单人玩法、PVE组队玩法和PVP(玩家之间真人PK)玩法三种。多样性的玩法,适合更多的、分层次的玩家的口味。

  

图1.jpg

 

  单人PVE玩法:是游戏中*基础的单机模式,我们设置了一个宏大的幻想世界和许多的精彩刺激的RPG关卡。玩家可以依次通过这些关卡,并逐步获得关卡中的奖励,从而使自身角色得到成长。

  

图2.jpg

 

  组队PVE玩法:是单人PVE玩法进阶玩法,当玩家在单机模式中取得一定的成长后,我们将鼓励玩家与其他玩家进行组队,从而挑战更强力的团队BOSS和特殊副本,打团队BOSS和特殊副本可以令角色的属性得到进一步成长,战力大增。

  

图3.jpg

 

  多人PVP玩法:游戏的**玩法,玩家如果完成所有的基础玩法并获得一定的组队玩法奖励之后我们将鼓励他们参加PVP以获得**别的奖励。PVP玩法方式玩家可以以个人或与其他人组成*大3人队伍参加PVP对决,我们设置了单人匹配赛与3V3匹配赛两种模式。

  玩家在匹配赛中获胜将获得一定的评分,所有服务器上的玩家都将根据这一评分进行排名。系统将根据这一排名(设置几个奖励档次,第1名为*档,2-3名为第二档,4-10名为第三档,11-20名为第四档,21-50名为第五档,51-100名为第六档,101-300为第七档,301-1000为第八档,1001之后所有玩家为第九档)发放奖励,奖励将分为2种形式发放,一种为当日结算排行发放奖励,另一种为季度奖励。

  

图4.jpg

 

  不管你是喜欢单机、组队还是PVP群战,三大玩法总有你喜欢的一种,所以奔跑吧,兄弟!《神迹之剑》三大玩法等你来挑战!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post