爱游戏直播:《真三国无双》明年推出舞台剧续篇“官渡之战”

光荣特库摩宣布《真三国无双》将在2018年推出舞台剧续篇,讲述官渡之战。预计将于2018年4月26日至5月1日期间在东京公演,2018年5月5日至6日期间在大阪公演。

《真三国无双》明年推出舞台剧续篇“官渡之战”

本舞台剧是今年2月公演舞台剧的续篇,主要讲述了曹操军与袁绍军展开的官渡之战。舞台剧构成、演出、动作设计将由西田大辅担任,感兴趣的网友们可以关注一下。

《真‧三国无双》游戏系列内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,体验“一夫当关,万夫莫敌”以及于行伍之中“取敌将首级如探囊取物”的演义情境。

但是在系列作品中都有高难度的模式,除玩家外的普通士兵和武将都会大大加强,总体来说难度越高,玩家控制的武将在战场上的作用就越小。

《真三国无双》明年推出舞台剧续篇“官渡之战”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post