爱游戏直播:《地城先锋》狂战士刺客公布 盛大已代理

由《龙之谷》开发商Eyedentity Games开发,预计将在NHN Hangame投放运营的Q版暗黑风格3D超动作网游《Dungeon Striker》(地城先锋,暂译)在今天通过官方网站发表了两种新职业及二测的时间。

《地城先锋》Q版角色造型

通过这次公开的视频,玩家可以看到新增的“刺客”和“狂战士”两种职业在游戏中的表现,同时也可以提前看到在游戏后半部分追加的新场景。

《Dungeon Striker》的二测时间为8月31日至9月9日。在2012年下半期的期待作品中,《Dungeon Striker》榜上有名,特别是经过了一测后,游戏公司积极收集玩家的回应,对游戏做出了不少的调整。NHN Hangame公司相关负责人表示,“此次的二测,玩家必定会得到更有快感的游戏体验,而且游戏在代入感方面也有着十足的信心。”

《Dungeon Striker》大陆由盛大代理,CJ2012被正式公布,预计将于2013年展开首测,Eyedentity Games已被盛大收购。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post