爱游戏直播:《吸血鬼-避世血族2》宣布跳票 进一步打磨游戏质量

发行商P社和开发商Hardsuit Labs宣布《吸血鬼:避世血族2》跳票到2020年晚期发售,爱游戏直播:《吸血鬼 此前官方原计划定于2020年第一季度推出,登陆PC,PS4和Xbox One。爱游戏直播:《吸血鬼 但是官方觉得游戏的质量还需要进一步的打磨,所以决定跳票到2020年晚期。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 进一步打磨游戏质量

官方解释说,他们需要更多的时间才能打造出那个让玩家一直等待的游戏,同时官方承诺他们将在《吸血鬼:避世血族2》中给玩家带来一个深度、分支错节的故事线、精彩难忘的角色以及黑暗世界的丰富宇宙,“我们深信我们正在带给您这一切的正确轨道上”。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 进一步打磨游戏质量

此外,官方也指出,这次跳票是为了避免第一代游戏首发时出现的一些问题,Hardsuit Labs认为他们过早地推出了第一代游戏。对于续作,如果仍固守当前的发售日,他们就会不可避免地重蹈之前的覆辙。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 进一步打磨游戏质量

《吸血鬼:避世血族2》是由前作设计师Brian Mitsoda打造的ARPG新作,游戏背景设定为陷入黑暗的西雅图,玩家将扮演吸血鬼在游戏中与不同的吸血鬼家族和政治派别打交道,同时使用吸血鬼的特殊能力与敌人对抗。玩家需要选择一个派别加入并隐藏自己的真实身份,然而不管玩家做出怎样的选择,都会陷入西雅图血液交易的战争漩涡之中。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 进一步打磨游戏质量

《吸血鬼:避世血族2》将于2020年发售,登陆PS4,Xbox One和PC。玩家现在可以通过Paradox商店,Steam,GOG和Epic Games商店预订,现价59.99美元。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post