爱游戏直播:中国神话手游《非常英雄》 预计2018年下半年发售

据悉,《非常英雄【Unruly Heroes】》改编自中国神话故事《西游记》,画风唯美精致,故事有趣颠覆传统,惊喜不断。逗比的妖怪总是会出来捣乱,即使帮忙的众神也有乌龙的时候!移动版游戏预计于2018年下半年发售,支持IOS. Android平台。

非常英雄:【安卓版预约地址

非常英雄

游戏包含格斗、解密、收集、跑酷、平台跳跃等丰富游戏元素……师徒四人一路斩妖除魔。玩家需合理运用各种法宝和征服并操控不同的敌人,排除万难,不断前行。每个BOSS都有自己的领地以及特殊技能,玩家将如何在敌人的地盘上随机应变,与他们斗智斗勇?

非常英雄

是不是已经等不及想要体验这款手游《非常英雄》,让我们拭目以待游戏的推出吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post