爱游戏直播:与巴西世界杯共狂欢 《魔兽世界》十大后卫英雄盘点

【52pk 6月19日消息】足球场上,总有一群人扮演的角色不见得多么抢眼,但不可否认他们的重要性,这就是后卫。然而随着现代足球的发展,后卫的作用越来越得以体现。每到大赛,往往防守强的球队都会走的更远。

确实,球场上的后卫好似一群无名英雄,没有多么华丽的瞬间,却背负繁重的任务。在此,我们不妨来盘点下魔兽世界里的十大后卫。 

第十位 哈蒙德·克雷将军 代表球星:瓦拉内

与巴西世界杯共狂欢 《魔兽世界》十大后卫英雄盘点

也许这个名字玩家不是非常熟悉,但是联盟的玩家几乎每天都会遇到他。没错,他就是暴风城防御部队最高指挥官,每天孤零零的守在暴风城的门口,尽管不怎么引 人注意。然而,几年魔兽,他一直夜以继日的守在那,等待着任何胆敢冒犯的敌人。这一点酷似法国后卫瓦拉内,身为皇家马德里的一员,年轻的他尽管没有多少大 赛经验,没有多大名气,但稳定的发挥足以让他立足。

第九位 皇家宰相佐尔洛克 代表球星:科恩特朗

与巴西世界杯共狂欢 《魔兽世界》十大后卫英雄盘点

魔兽历史上最强的老1,当然,这是没砍之前。未削弱的他守护者恐惧之心第一关,事实证明基本无人能过,结果第二天就遭遇了暴雪的Nerf变成了便当。葡萄 牙后卫与其十分相似,想当初2010南非世界杯表现如此华丽,直接以3000万欧元身价加盟皇家马德里。然而好景不长,到了皇马以后再也没有先前的表现,沦为边缘人物。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post