爱游戏直播:《犬夜叉》手游转生系统曝光 全新角色培养玩法来袭

想要变得更加强大吗?想让你的角色踏入更高的修炼境界吗?正版RPG卡牌手游《犬夜叉》转生系统首曝,全新角色培养玩法震撼来袭,一起成就最强大的力量吧!现在就抢先来看下吧!

犬夜叉手游【安卓版下载

犬夜叉手游

转生系统首曝,迎战全新征程

转生系统是手游《犬夜叉》为各位玩家们开启的全新角色培养玩法。在手游《犬夜叉》中,凡角色等级达到48级的玩家即可开启【转生功能】;开启转生功能之后,你只需要点击队伍中的“人物”选择“培养”即可进入到转生的界面。不过,这里需要注意的是,转生的角色必须是达到橙色资质及以上的人物才可以进行转生;所以,在进行转生的时候,千万要注意你的角色资质是否达到转生的要求了!

犬夜叉手游

九阶一轮回,转生系统练就强大属性

正所谓,古有 “九九八十一难”取西经,现有“九阶一轮回”转生修炼。想要在手游《犬夜叉》的转生系统中修炼至大圆满境界,也并不是那么容易的。各位玩家每次在进行转生阶段前,都需要通过激活天、地、人、神四个陶俑来开启阶段提升,当达到对应转生的9阶之后,就可以再次进阶下一转生阶段。而每一阶段的转生都会相对应的对人物提供属性的百分比提升,转生阶段越高,角色属性越强大!

犬夜叉手游

转生材料,打造最强转生角色

在手游《犬夜叉》中,使用转生功能时,每一阶段的转生都需要不同的材料,越是高级的转生阶段,所需求的材料也越高级。而转升材料的获得除了可以通过转生商店直接消耗钻石、灵晶来购买之外,还可以通过游戏活动、副本关卡等方式来进行获取。在游戏中,高级材料是通过合成低级的材料来获得的,而所有的材料也进行了白、绿、蓝、紫、橙、红、金7个等级的划分。所以,如果你想打造更加强大的转生角色,就需要勤刷副本来获取转升材料啦!

犬夜叉手游

手游《犬夜叉》转生系统首曝,全新角色培养玩法开启,成就你的变强之路!追求力量的道路上不能缺少转生!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post